Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (8112) 44-11-11

180006, г. Псков, ул. Леона Поземского, 111

Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

Такие разные модели ŠKODA

Долгое время модельный ряд ŠKODA в России включал в себя всего лишь четыре модели. Но зато какие: RAPID, OCTAVIA, KODIAQ и SUPERB — каждый из этих автомобилей лучший в своём классе.
Но время не стоит на месте — и на 2020 год был запланирован большой прорыв. Новые модели, рестайлинг — всё это представлено в салонах ŠKODA в 2020 году по ценам, которые понравятся российским покупателям. Местная сборка автомобилей ŠKODA дала возможность ценовой конкуренции и выдвинула чешские машины в число лидеров рынка.
Если вы остановили свой выбор на новой ŠKODA 2020 года, то перед вами открываются большие возможности. Два кроссовера и три лифтбэка готовы стать вашими верными помощниками в повседневной жизни.

Выбираем новую ŠKODA 2020 года

Перспективы для ŠKODA в России в 2020 году — более чем благоприятные. Очень своевременное расширение модельного ряда, удачные обновления старых моделей — вкупе с грамотной ценовой политикой это должно сработать на увеличение доли рынка.
В ряду моделей ŠKODA есть варианты на любой случай. Начинается российская линейка с компактного городского лифтбэка RAPID, который вырвался на первое место по продажам среди автомобилей марки. По итогам 2019 года ŠKODA RAPID вошёл в топ-15 самых продаваемых иномарок в России.
В 2020 году RAPID прошёл глубокий рестайлинг. Он получил обновлённую внешность, светодиодную оптику и салон от хетчбэка ŠKODA SCALA. При этом на младшую ŠKODA 2020 цены остались на прежнем уровне — и это позволяет рассчитывать на рыночный успех.
Следующая ступень для поклонников марки — легендарная OCTAVIA. «Лучший семейный автомобиль», «образец гольф-класса» — как только не называли её автолюбители и журналисты! Среди моделей ŠKODA именно OCTAVIA сменит поколение в 2020 году, и это одно из самых ожидаемых событий.
Новое поколение ŠKODA OCTAVIA получит внутризаводской индекс А9 и появится в салонах официальных дилеров ближе к осени. А пока они продают третье поколение модели, известное как OCTAVIA A7. Это городской автомобиль класса С, выпускаемый в кузовах лифтбэк и универсал, оснащённый надёжными и экономичными двигателями.
Движение вперёд приводит поклонников ŠKODA от OCTAVIA к SUPERB. Флагманский лифтбэк D-класса — это автомобиль для успешных людей, которые знают толк в дорогих машинах. Несмотря на не самую низкую цену этой ŠKODA 2020 года, её хорошо покупают в России.
Обновлённый SUPERB 2020 года оснащён мощным турбированным двигателем 2.0 TSI на 280 л. с., а также полным приводом Dynamic Chassys Control, позволяющим максимально приспосабливаться к дорожным условиям и режиму вождения. С такими техническими характеристиками автомобиль прекрасно управляется и считается одним из самых безопасных в классе.
Линейка кроссоверов расширилась за счёт новой ŠKODA 2020 года под названием KAROQ. Компактный SUV занял место ŠKODA YETI в одном из самых востребованных сегментов. Его прямыми конкурентами станут Hyundai Creta, Renault Kaptur, Nissan Quashqai, и у SKODA KAROQ есть хороший шанс выиграть борьбу за потребителя.
С технической точки зрения ŠKODA KAROQ базируется на платформе MQB и оснащается турбодвигателем 1.5 TSI на 150 л. с. Это тяговитый, экономичный и безопасный автомобиль с энергоёмким шасси, прекрасно приспособленным для российских дорог.
И наконец, самая большая новая ŠKODA 2020 года — обновлённый кроссовер KODIAQ. Он уже успел завоевать любовь покупателей и после обновления стал только лучше и функциональнее. Получив незначительные изменения во внешности и новые опции, KODIAQ от ŠKODA 2020 года по цене остался на прежнем уровне. Нижегородская сборка позволяет держать цену на богато укомплектованный автомобиль.
Резюмируя всё сказанное, можно сделать вывод, что модельный ряд ŠKODA 2020 в России стал сбалансированным и привлекательным по цене. А возможное дальнейшее расширение за счёт моделей, выпускаемых в Европе, будоражит воображение. ŠKODA Auto не даёт своим поклонникам скучать в ожидании выхода очередной новинки.