Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (8112) 44-11-11

180006, г. Псков, ул. Леона Поземского, 111

Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

Обновлённый SUPERB 2020 года

В чём успех автомобилей ŠKODA? В их безупречном качестве, технологическом совершенстве и практичности. А ещё — в неуловимой атмосфере дружелюбия и внимания ко всем, кто пользуется автомобилем. Обновлённый флагманский лифтбэк SUPERB 2020 года не стал исключением: он сочетает в себе все лучшие черты европейского бизнес-класса.
Выбирая SUPERB, человек заявляет миру о своей полной самодостаточности. Он может позволить себе действительно лучшее и не зависит от чужого мнения. Он покупает SUPERB, потому что хочет по-настоящему классный автомобиль и знает, где искать качество.

ŠKODA SUPERB — лучший из лучших

Обновлённый SUPERB 2020 года — это не просто лифтбэк класса D: это машина, которая всегда предвосхищает ожидания. Во всём, включая цену, ŠKODA SUPERB даёт больше, чем от него ожидают.
Плановый рестайлинг, проведённый в прошлом году, позволил обновить внешность SUPERB, сделав её более гармоничной и современной. Новая форма фар со светодиодной полосой ДХО и симпатичными треугольными противотуманками придала переду автомобиля более классический вид.
Выверенный силуэт, знакомый по многим автомобилям бизнес-класса, позволяет безошибочно определить уровень SUPERB. Простые, но элегантные линии делают экстерьер лифтбэка вневременным — он не устареет ещё очень долго.
Но, отдав должное строгим пропорциям, дизайнеры решили порезвиться, расширив линейку цветов окраски кузова. Если до рестайлинга SUPERB выпускался в традиционной бело/чёрно/серо/коричневой гамме, то теперь у покупателей есть возможность выбрать яркие цвета.
Задняя часть SUPERB 2020 года изменилась в лучшую сторону с применением горизонтальной светодиодной полосы на крышке багажника. Она дублируется в хромированной отделке патрубков выхлопной системы, создавая единую композицию. Завершает образ большая надпись ŠKODA — полностью в духе времени.
Внутри всё выполнено с привычным для ŠKODA уровнем качества. Невероятный простор в салоне, кожаная отделка сидений, панелей и руля. Чёткая компоновка водительского места и богатая электронная начинка демонстрируют максимально высокий уровень комфорта.
Цифровая приборная панель предлагает пользователю настроить её по своему вкусу. Огромный монитор мультимедийной системы демонстрирует эталонное быстродействие и логичный интерфейс. Передние кресла, помимо продуманной формы, обладают отличной боковой поддержкой, множеством электрорегулировок, системами подогрева и вентиляции.
Технические характеристики SUPERB 2020 года включают в себя новый двигатель — двухлитровый агрегат TSI мощностью 280 л. с., развивающий 350 Н*м крутящего момента. В паре с трансмиссией DSG-7 с двумя независимыми сцеплениями он позволяет автомобилю разгоняться до 220 км/ч.
Двигатель оснащён системой Start/Stop с рекуперацией энергии торможения, что позволяет снижать выбросы в атмосферу и экономит топливо. Система полного привода, основанная на многодисковой муфте с электронным управлением, обеспечивает автомобилю безупречную управляемость и безопасность на дороге.

Комплектации и цены ŠKODA SUPERB

В салонах российских дилеров SUPERB представлен в версиях Active, Ambition и Style, а также в специальной комплектации LAURIN & KLEMENT. В цену ŠKODA SUPERB в базовой комплектации Active уже входят:
• светодиодная оптика и ДХО с системой AFS;
• центральный замок Kessy с дистанционным управлением;
• радио Bolero и аудиосистема с 8 динамиками;
• ассистент подъёма в гору;
• система круиз-контроля со встроенным ограничителем скорости;
• лампы для чтения спереди и сзади;
• дисплей Maxi Dot;
• система SmartLink.
Комплектация Ambition добавляет к перечню оборудования датчик дождя, систему Light Assistant, 16-дюймовые легкосплавные диски Orion, хромированный декор и складывающиеся боковые зеркала с электроприводом, обогревом и функцией проекции логотипа на пространство перед дверями.
Версия Style — это светодиодные противотуманки с функцией освещения поворотов, 17-дюймовые легкосплавные диски Stratos, система контроля дистанции при парковке с ассистентом маневрирования и встроенные омыватели фар.
Что касается комплектации LAURIN & KLEMENT, она предоставляет покупателю всё самое лучшее, что доступно для автомобилей ŠKODA. В том числе матричную оптику, регулируемую подвеску DCC, систему выбора режимов движения Driving Mode Selection и премиальный звук от Canton.