Logo
Автотим
Псков
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (8112) 44-11-11

180006, г. Псков, ул. Леона Поземского, 111

Logo
Автотим
Псков
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Автотим
Псков
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

SUPERB COMBI: уникальный семейный автомобиль

Флагманский автомобиль чешского бренда в удлинённой версии кузова традиционно вызывает небывалый интерес со стороны автолюбителей. Желание купить «СУПЕРБ»-универсал только усиливается, когда нам представляют не просто типовую модификацию кузова, а полноценную уникальную модель со своими особенностями и целым рядом комплектаций! Сейчас она поставляется в Россию с пакетом опций AMBITION, STYLE и LAURIN & KLEMENT на выбор покупателя.
Внешность, особенно фасадной части, представляет классическую «ШКОДА СУПЕРБ»: кристаллический дизайн, харизматичное сочетание радиаторной решётки и головных фар, мощная энергетика и дерзкий прищур. Внутри вместительный автомобиль рассчитан на пять посадочных мест. Отделка салона выполнена в одном из элегантных цветовых решений (бежевый, коричневый или чёрный), а для обивки сидений используется текстиль либо кожа. Кресла оснащены боковой поддержкой.
Уже в базе SUPERB COMBI автовладелец получает массу нужных опций:
  • мультимедийную систему с тачскрином и радио «Болеро», Bluetooth;
  • круизный и курсовой контроль, ассистент освещения и старта в горку;
  • Climatronic на две зоны, автозатемняемое зеркало, датчики света и дождя;
  • систему «старт-стоп», контроль дистанции и мультируль в кожаной оплётке.

Характеристики «СУПЕРБ»-универсала

Все силовые агрегаты, устанавливаемые на «ШКОДА SUPERB» «КОМБИ», обладают форсированной оснасткой и непосредственным впрыском топлива. Для базовой комплектации это TSI 1.4 с мощностью 150 лошадиных сил и крутящим моментом 250 Н*м. Все остальные версии оснащаются двухлитровым турбодвигателем и способны выдать от 190 до 280 л. с. с крутящим моментом вплоть до 350 Н*м в максимально возможной модификации.
В паре с такими ДВС на SUPERB COMBI устанавливается робот на шесть или семь позиций, который позволяет сделать управление мощным транспортным средством не только комфортным, но и экономичным. Потребление топлива в смешанном цикле в зависимости от комплектации составляет от шести до семи с половиной литров. Система «Мехатроник» гарантирует оперативное и мягкое переключение передач, удобное управление даже для новичка за рулём, адаптацию под стиль вождения.
Плавная и отлаженная работа системы DSG позволяет получать следующие характеристики универсала «СУПЕРБ»: старт с места до 100 км/ч за время от шести до восьми с половиной секунд, максимальную скорость до 250 км/ч, чёткую реакцию даже в городских пробках и на грунтовке. Система «старт-стоп» с рекуперацией энергии торможения позволяет преобразовывать кинетическую энергию в электричество.

Вес и габариты «СУПЕРБ»-универсала

В семейном автомобиле от чешского бренда всё максимально точно просчитано для идеального комфорта пассажиров любой комплекции и удобной перевозки грузов. При этом легковушка D-класса остаётся маневренной для городских условий, во дворах и на стоянках. Габаритные размеры «ШКОДА SUPERB» «КОМБИ» (в метрах):
  • длина 4,86 при высоте по высшей точке крыши 1,49 и ширине 1,86;
  • колёсная база 2,84 даёт минимальный радиус разворота 5,6;
  • ширина колеи для передних колёс 2,03 и для задних 1,86.
Полностью заправленный автомобиль в зависимости от комплектации весит от 1444 до 1620 килограммов, а при максимальной загрузке допускается масса до 2220 кг. Выбор наиболее подходящего режима системы Dynamic Chassis Control с переключателем настроек Driving Mode Select позволяет отрегулировать работу всех узлов и механизмов, включая подвеску, для идеальной поездки. Кстати, демпферы оснащены электроникой для адаптации плавности при работе амортизирующих элементов.

Объём багажника SUPERB COMBI

Важнейшим элементом в данном сегменте легковых транспортных средств является багажное отделение. Стандартный объём багажника SUPERB COMBI позволяет вместить шестьсот литров при погрузочной высоте 62 см, метровой ширине и глубине 110 см. Варьировать удобство размещения груза можно при помощи складного пола багажника и шторки, которая может ставиться вертикально или ложиться сверху. Если сложить задний ряд, то вместительность увеличивается минимум втрое.