Logo
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (8112) 44-11-11

180006, г. Псков, ул. Леона Поземского, 111

Logo
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

Комплектации и цены «ШКОДА ОКТАВИЯ»

Четвёртое поколение легендарного чешского лифтбэка SKODA OCTAVIA наконец-то появилось в салонах официальных дилеров. Автосалон «АВТОТИМ ПСКОВ» приглашает жителей Пскова лично познакомиться со всеми преимуществами легендарной модели в своем шоуруме.
Новая OCTAVIA получила элегантную внешность, напоминающую флагманский лифтбэк SUPERB. Автомобиль стал выглядеть дороже и солиднее, но одновременно с этим — эмоциональнее. Можно с уверенностью сказать, что SKODA OCTAVIA А8 стала самой яркой и запоминающейся вариацией модели.
Внутри автомобиля тоже произошли изменения. Архитектура салона приобрела футуристические черты, стала более выразительной. А использование новейших технологий сделало OCTAVIA одним из наиболее продвинутых автомобилей в гольф-классе. Тем более что для нового поколения были специально разработаны расширенные комплектации.

Новые комплектации новой OCTAVIA

Российские покупатели смогут приобрести «ШКОДА ОКТАВИЯ» в трёх расширенных комплектациях: ACTIVE PLUS, AMBITION PLUS и STYLE PLUS. По сравнению с привычными версиями ACTIVE, AMBITION и STYLE, знакомым по другим моделям SKODA и прежним версиям «ОКТАВИЯ», они обладают более широким списком доступных опций.
Перечень комплектаций и цен «ШКОДА ОКТАВИЯ» открывается базовой версией ACTIVE PLUS, которая продаётся в трёх модификациях. Для версий AMBITION PLUS и STYLE PLUS доступно по четыре модификации, включая версию с новым двигателем 2.0 TSI на 190 л. с., агрегированным с роботизированной коробкой DSG-7.

SKODA OCTAVIA в базовой версии

«ШКОДА ОКТАВИЯ» в базовой комплектации обычно представляет собой переднеприводный автомобиль с двигателем 1.6 MPI на 110 л. с., укомплектованный 6-ступенчатой механической трансмиссией. Но, так как комплектация ACTIVE PLUS расширенная, покупателям доступна OCTAVIA с двигателем 1.4 TSI на 150 л. с., работающим в паре с 6- или 8-ступенчатым автоматом.
Что касается оснащения, то покупатели SKODA OCTAVIA ACTIVE PLUS получат богатый набор систем активной и пассивной безопасности, кондиционер, центральный замок с ДУ, запуск двигателя кнопкой, радио Swing, светодиодные фары (LED) ближнего и дальнего света, дневной свет фар Day Light на светодиодах.
За дополнительную плату для комплектации ACTIVE PLUS можно заказать зимний пакет, а также целый ряд опций: омыватели передних фар, светодиодные противотуманные фары, датчик света, кнопки управления аудиосистемой на руле, подогрев форсунок стеклоомывателя.
Кроме того, опционально доступны боковые шторки безопасности и коленные подушки, система помощи при старте в гору (HAC), система предотвращения выезда из полосы (LKA), круиз-контроль, задний парктроник, система предотвращения столкновения с функцией автоматического торможения, система контроля усталости водителя, климат-контроль, сигнализация и окраска кузова «металлик».

Топовые комплектации SKODA OCTAVIA A8

Покупатели SKODA OCTAVIA AMBITION PLUS в дополнение к оборудованию базовой версии получают поясничные упоры с механической регулировкой в сиденьях первого ряда, а также два дополнительных вещевых отделения и набор сеток в багажнике.
Функциональность автомобиля в комплектации AMBITION PLUS расширена за счёт круиз-контроля, двухзонного климат-контроля, датчика дождя и света, подогреваемых форсунок омывателя и внутрисалонного зеркала с автоматическим затемнением.
Передние светодиодные противотуманные фары доступны для AMBITION PLUS и STYLE PLUS, причём для последней — с функцией освещения поворотов. Есть и задние датчики парковки, а у STYLE PLUS — ещё и передние. В топовой версии в салон устанавливается мультимедийная система Bolero с дисплеем MaxiDot 10,2” и голосовым управлением.
Самая дорогая комплектация OCTAVIA оснащается центральным замком Kessy Full, противоугонной сигнализацией с датчиками объёма, крена и сиреной, а также системой контроля слепых зон и выезда с парковки задним ходом. А пассажиров порадуют атмосферная подсветка салона и проекция логотипа в околодверном пространстве.
Если вы хотите узнать больше о комплектациях и ценах «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2021 года, звоните в автосалон «АВТОТИМ ПСКОВ» по телефону +7 (8112) 44-11-11.