Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (8112) 44-11-11

180006, г. Псков, ул. Леона Поземского, 111

Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Цены и комплектации «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2021 года

SKODA OCTAVIA — это не просто автомобиль: это легенда, которая сделала имя чешскому автопроизводителю. С 1959 года купить «ШКОДА ОКТАВИЯ» пожелали суммарно более 7 миллионов человек в более чем 100 странах мира. В 2021 году покупателям представлено четвёртое послереформенное поколение знаменитого лифтбэка.
Обновлённая SKODA OCTAVIA уже отлично показала себя в Европе. Теперь российским покупателям предстоит оценить изменения — в отечественном подразделении SKODA AUTO настроены очень оптимистично. Характеристики и комплектации «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2021 года создавались с учётом предпочтений российских автовладельцев.
Абсолютно новая «ШКОДА ОКТАВИЯ» А8 сохраняет все лучшие черты модели: она всегда даёт покупателю больше, чем он ожидает. Это один из самых дружелюбных к пользователю автомобилей: он создан с искренней заботой о каждом, кто находится внутри.

Встречаем «ШКОДА ОКТАВИЯ» А8

Облик «ШКОДА ОКТАВИЯ» А8 создавался с использованием принципов «кристаллического» дизайна, вдохновлённого богемским хрусталём и архитектурой кубизма. Но на сей раз фирменный стиль SKODA AUTO получил развитие в виде использования некоторых черт спортивных автомобилей 60-х годов прошлого века.
Закруглённый капот, крыша, напоминающая формат кросс-купе, стильное и лаконичное решение передней части — новая SKODA OCTAVIA хороша, как никогда. Широкая радиаторная решётка с хромированной окантовкой, передняя оптика, разделённая светодиодными полосами, и выразительный рельеф придают лифтбэку атлетичный облик.
В новой версии можно купить «ШКОДА ОКТАВИЯ» с тремя вариантами отделки салона:
  • Active Plus чёрная — тканевая отделка Narbe Ruby с декоративными вставками Silver;
  • Ambition Plus чёрная — тканевая отделка Narbe Ruby с декоративными вставками Silver;
  • Style Plus бежевая — комбинированная отделка из кожи / искусственной замши с декоративными вставками из чёрного рояльного лака Piano Black.
Комфорту в «ШКОДА ОКТАВИЯ» А8 уделён максимум внимания. На эмоциональный настрой положительно влияют атмосферная подсветка салона и отличный звук аудиосистемы Canton с 12 динамиками и сабвуфером в багажнике. За концентрацию внимания отвечает настраиваемая цифровая приборная панель диаметром 10,25 дюйма.
Удобные сиденья с развитой боковой поддержкой, множеством электрорегулировок и подогревом могут настраиваться под любого человека, создавая ему максимально комфортные условия даже в дальних поездках. Умные решения из серии Simply Clever делают пребывание в машине удобным с первой до последней секунды.
Купить «ШКОДА ОКТАВИЯ» нового поколения — значит приобрести самый современный и технологичный автомобиль гольф-класса. Построенный на платформе MQB, чешский лифтбэк представляет собой надёжный и экономичный автомобиль, подвеска которого традиционно состоит из стойки «Макферсон» спереди и многорычажной балки сзади.
В зависимости от комплектации «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2021 под капотом будет находиться один из трёх бензиновых двигателей:
  • 1.6 MPI мощностью 110 л. с., комплектуемый МКПП-5 или АКПП-6;
  • 1.4 TSI мощностью 150 л. с., комплектуемый МКПП-6 или АКПП-8;
  • 2.0 TSI мощностью 190 л. с., комплектуемый DSG-7.
В настоящее время в салонах официальных дилеров продаётся «ШКОДА ОКТАВИЯ» А8 с двигателем 1.4 TSI, остальные силовые агрегаты будут представлены позже.

Комплектации SKODA OCTAVIA

Специально для нового поколения модели были разработаны новые комплектации «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2021: Active Plus, Ambition Plus и Style Plus. Базовая версия Active Plus включает в себя двухспицевый мультируль, кондиционер, светодиодную оптику спереди и сзади, систему Start/Stop, электромеханический стояночный тормоз и многое другое.
Комплектации Ambition Plus и Style Plus предоставляют покупателю уникальную возможность персонифицировать свой автомобиль, выбрав необходимые варианты из множества полезных опций.
Купить абсолютно новую SKODA OCTAVIA в Пскове вы можете в салоне официального дилера. Автосалон «АВТОТИМ ПСКОВ» приглашает всех автолюбителей города в свой шоурум по адресу: ул. Леона Поземского, 111. Приезжайте и выбирайте свою «ОКТАВИЯ».