Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (8112) 44-11-11

180006, г. Псков, ул. Леона Поземского, 111

Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Технические характеристики и комплектации «ШКОДА КОДИАК»

«ШКОДА КОДИАК» впервые появился в автосалонах официальных дилеров в 2017 году, прошедшие с этого момента четыре года — достаточный срок для обновления. SKODA AUTO анонсирует появление нового поколения кроссовера во второй половине 2021 года, а пока можно купить «ШКОДА КОДИАК» в рестайлинговой версии.
История KODIAQ в России, несмотря на небольшую протяжённость, получилась достаточно интересной: выход на рынок, скромные продажи, выпуск локализованной версии и долгожданный коммерческий успех. К 2021 году «ШКОДА КОДИАК» подошла в статусе одного из самых продаваемых кроссоверов в России.

Какой он, SKODA KODIAQ

Рассматривая технические характеристики и комплектации «ШКОДА КОДИАК», нельзя не отметить, что он представлен в пяти- и семиместной версиях. И это одна из самых удачных моделей для большой семьи, представленных на российском рынке. Семиместная версия отличается удачной компоновкой салона, наличием свободного пространства и комфортом для всех пассажиров.
Именно поэтому многие хотят купить «ШКОДА КОДИАК» для семейного пользования — и SKODA AUTO старается не разочаровывать свою аудиторию. А что нужно автомобилю, чтобы понравиться семейным людям?
1. Просторный салон. Пространства в KODIAQ более чем достаточно: учитывая величину колёсной базы в 2791 мм, салон получился вместительным и удобным. Выбирая пятиместную версию, владельцы «КОДИАК» смогут перевезти от 635 до 1980 л багажа. А в семиместной версии объём багажника может варьироваться от 233 до 1968 л.
2. Мощные и экономичные двигатели. В цену новой «ШКОДА КОДИАК» входят три бензиновых и один дизельный двигатель:
  • 1.4 TSI на 125 л. с., комплектуемый 5-ступенчатой МКПП. Максимальный крутящий момент составляет 200 Н*м в диапазоне 1400–4000 оборотов, средний расход топлива на трассе — 5,5 л (бензин).
  • 1.4 TSI на 150 л. с., комплектуемый 5-ступенчатой МКПП. Максимальный крутящий момент составляет 250 Н*м в диапазоне 1500–3500 оборотов, средний расход топлива на трассе — 5,7 л (бензин).
  • 2.0 TDI на 150 л. с., комплектуемый 8-ступенчатой АКПП. Максимальный крутящий момент составляет 340 Н*м в диапазоне 1750–3000 оборотов, средний расход топлива на трассе — 5,2 л (дизель).
  • 2.0 TSI на 180 л. с., комплектуемый 8-ступенчатой АКПП. Максимальный крутящий момент составляет 320 Н*м в диапазоне 1400–3940 оборотов, средний расход топлива на трассе — 6,5 л (бензин).
3. Безопасность. Не секрет, что многие хотят купить «ШКОДА КОДИАК» для своей семьи из соображений безопасности. Ведь по итогам краш-тестов Euro NCAP он получил превосходную оценку.
Система активной и пассивной безопасности KODIAQ состоит из системы подушек безопасности, шторок безопасности, а также электронных помощников водителя:
  • ассистент распознавания усталости Driving Alert;
  • ассистент движения по полосе Lane Assist;
  • ассистент управления дальним светом Auto Light Assist;
  • ассистент движения в пробке Traffic Jam Assist;
  • система контроля слепых зон Blind Spot Detect;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • другие системы помощи водителю (ABS, MSR, ASR, EDL, XDS+, тормозной ассистент, контроль давления в шинах, ассистент трогания на подъёме, динамические стоп-сигналы).

Комплектации и цены на новый «ШКОДА КОДИАК»

Перейдём к характеристикам комплектаций «ШКОДА КОДИАК», а также различным версиям автомобиля. Ещё одна особенность KODIAQ заключается в том, что кроссовер представлен у официальных дилеров сразу в пяти различных версиях:
  • стандартной, в комплектациях Active, Ambition и Style;
  • внедорожной KODIAK SCOUT, в которую добавлены защитные опции для преодоления бездорожья;
  • заряженной KODIAK SPORTLINE, по праву называющейся самой красивой версией модели;
  • специальной KODIAK HOCKEY EDITION, имеющей набор дополнительных опций по выгодной цене;
  • роскошной KODIAK LAURIN & KLEMENT, оснащённой по последнему слову техники.
Выбирайте, что бы вы хотели включить в цену новой «ШКОДА КОДИАК», и звоните в автосалон «АВТОТИМ-ПСКОВ» по телефону +7 (8112) 44-11-11. Наши менеджеры ответят на ваши вопросы и запишут на тест-драйв SKODA KODIAK.