Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (8112) 44-11-11

180006, г. Псков, ул. Леона Поземского, 111

Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Характеристики и комплектации «ШКОДА КОДИАК»

Какую машину выбрать для семьи, если вы живёте в одном из городов России? Миллионы людей выбирают кроссоверы — и правильно делают: кроссовер не спасует на плохой дороге и не потеряется в плотном городском потоке. Один из лучших представителей сегмента — чешский «КАДЬЯК», о котором и пойдёт речь.
Полноформатный кроссовер SKODA KODIAQ собирается в России с 2017 года — локализация стала настоящим прорывом для модели. Автомобиль получил ряд специальных опций для плохих дорог, двигатели калужского производства и главное — конкурентоспособную цену «ШКОДА КОДИАК» 2020года.

Технические характеристики «КАДЬЯК»

Рассматривая характеристики и комплектации «ШКОДА КОДИАК», можно сделать вывод, что автомобиль представляет собой идеальное сочетание внедорожных качеств и комфорта. Не зря «КАДЬЯК» ориентируют на семейную аудиторию — этот кроссовер станет лучшим помощником в повседневной жизни семьи.
Габариты KODIAQ очень внушительны: длина 4697 мм, ширина 1882 мм, высота 1681 мм. Автомобиль доступен в пяти- и семиместной версиях, и можно с уверенностью сказать, что семиместный вариант действительно хорошо реализован. На третьем ряду сидений могут расположиться не только дети, но и взрослые — места будет достаточно. А отдельная зона климат-контроля позволит наслаждаться поездкой в любую погоду.
В зависимости от исполнения объём багажника KODIAQ варьируется от 233 до 1980 литров. Продуманная конфигурация проёма и множество приспособлений (крючки, сетки, отсеки) упрощают загрузку и выгрузку.
«КАДЬЯК» строится на базе платформы MQB, подвеска достаточно традиционная: спереди у кроссовера установлены стойки «Макферсон», сзади — многорычажная балка. У полноприводных версий тяга к задним колёсам идет через многодисковую муфту BorgWarner TorqTransfer Systems, которая учитывает множество параметров — от ускорения до качества дорожного покрытия.
В зависимости от характеристики, комплектации и цены «ШКОДА КОДИАК» 2020 года, кроссовер будет оснащён одним из трёх двигателей:
— Бензиновый двигатель 1.4 TSI, который поставляется в двух вариантах форсировки, на 125 и 150 л. с. Он комплектуется либо 5-ступенчатой механической коробкой, либо классическим 6-ступенчатым автоматом Aisin.
— Дизельный двигатель 2.0 TDI на 150 л. с., работающий в паре 6-ступенчатым автоматом.
— Бензиновый двигатель 2.0 TSI на 180 л. с., комплектуемый 6-ступенчатым автоматом.
Несмотря на то что в России хорошо берут переднеприводные комплектации с двигателем 1.4 TSI, наилучшие результаты показывает «КОДИАК» 2 0. Более мощные двигатели позволяют быстро разгонять двухтонный кроссовер и обеспечивать максимальный крутящий момент в широком диапазоне оборотов.
Динамические показатели «КОДИАК» 2 0 с дизельным двигателем: скорость разгона до 100 км/ч — 10–10,3 секунды в зависимости от трансмиссии, максимальная скорость 194 км/ч, а средний расход топлива в смешанном режиме — 6,2 л/100 км. Бензиновый вариант двигателя 2.0 позволяет достичь сотни за 8,2–8,4 секунды, разгоняет автомобиль до 207 км/ч и тратит на 100 км пути не более 8,1 л горючего.

Комплектации и цены «ШКОДА КОДИАК» 2020года

Ещё одно преимущество чешского кроссовера — большое разнообразие версий автомобиля. Покупая «КОДИАК», придётся потратить какое-то время на изучение различных модификаций и понять, чем они отличаются. Дадим краткую характеристику спецверсий.
Люди практичные, для которых цена «ШКОДА КОДИАК» 2020 года имеет решающее значение, выберут стандартный вариант либо версию HOCKEY EDITION. «Хоккейный» «КОДИАК» строится на базе стандартной комплектации Ambition и предлагает дополнительные опции по привлекательной цене.
Поклонники спортивного дизайна не смогут пройти мимо KODIAQ SPORTLINE — самой красивой версии автомобиля. Яркий, дерзкий, самобытный дизайн SPORTLINE выделяет «КОДИАК» в транспортном потоке.
Те, кому важны внедорожные качества, остановятся на KODIAQ SCOUT — его увеличенный клиренс, повышенная геометрическая проходимость и адаптивная подвеска Dynamic Chassis Control превращают кроссовер в настоящий внедорожник.
KODIAQ LAURIN & KLEMENT — самая дорогая и самая роскошная версия, в которой есть всё. Покупая KODIAQ L & K, вы показываете свой статус и отменный вкус. Выбирайте тот KODIAQ, который вам по душе, и приезжайте в автосалон «АВТОТИМ ПСКОВ» на ул. Леона Поземского, 111.