Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (8112) 44-11-11

180006, г. Псков, ул. Леона Поземского, 111

Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

«ШКОДА ОКТАВИЯ» А7

В феврале 2020 года чешский концерн «ШКОДА» выпустил юбилейную, 7-миллионную «ОКТАВИЯ». Эта модель, история которой насчитывает 60 лет, внесла огромный вклад в становление «ШКОДА» на международном рынке автопроизводителей.
OCTAVIA не теряет своей актуальности и сегодня. Об этом красноречиво говорит статистика продаж. В 2019 году в России было продано более 27 тысяч экземпляров новой «ОКТАВИЯ», что позволяет ей входить в двадцатку самых популярных автомобилей в нашей стране.
Мировой успех этой модели совершенно не удивителен. Производитель идёт в ногу со временем и постоянно модернизирует её начинку и дизайн. Если вы находитесь в поиске автомобиля, прекрасного как изнутри, так и снаружи, стоит остановить свой выбор на «ОКТАВИЯ».
Купить «ОКТАВИЯ» в Пскове у официального дилера вы можете в модели А7. Отвечая запросам потребителя, конструкторы бренда совершенствуют каждую новую версию, и в этой они превзошли все ожидания.

Габариты

Стоит начать с того, что третье поколение «ОКТАВИЯ» выходит на инновационной модульной платформе MQB. Её особенность заключается в возможности легко изменять колёсную базу и ширину колеи авто. Такое решение позволило увеличить габариты «ШКОДА ОКТАВИЯ» А7 по сравнению с предшественницей А5 на 45 мм в ширину и на 90 в длину.
Размер багажного отделения новой «ОКТАВИЯ» не имеет равных в своём классе. Объём багажника лифтбэка составляет рекордные 590 л со сложенными задними сиденьями и 1580 л с разложенными.
Благодаря всё той же модульной платформе, уменьшилась масса модели третьего поколения. Для сравнения, с двигателем 1,6 MPI «ШКОДА ОКТАВИЯ» А7 весит 1245 кг, А5 – на 35 кг больше. Это значит, что теперь «ОКТАВИЯ» стала маневреннее, да и разгоняется легче и быстрее.

Интерьер и экстерьер

Салон А7 продуман от и до, ведь комфорт познаётся в деталях. Несколько вещевых отделений, центральный подлокотник сзади, пепельницы и подстаканники. При желании можно добавить такие аксессуары, как вешалки для одежды, портативная кофе-машина и даже ремень для собаки!
OCTAVIA, как и другие модели «ШКОДА», позиционируется как семейный автомобиль. Однако эта вариация будет интересна всем, кто стремится к практичности, воплощённой в стильном дизайне. Характерные кристаллические мотивы формируют уникальный и узнаваемый силуэт, который будет выглядеть современно спустя годы.

Технологии

Помимо того что «ШКОДА ОКТАВИЯ» А7 является максимально комфортным автомобилем, – простор для пассажиров, вместительный багажник, удобство даже в мелочах, – он ещё и оснащён по последнему слову техники.
В базовой комплектации присутствуют электронная система курсовой устойчивости, мультимедийная система Swing, антиблокировочная система тормозов, бортовой компьютер, электростеклоподъёмники, светодиодные фонари.
Среди внушительного разнообразия дополнительных опций – датчик усталости водителя, голосовое управление, передний и задний парктроник, система бесключевого доступа в автомобиль Kessy – и это далеко не полный список.

Динамика

Мотор, которым оснащается базовая версия «ШКОДА ОКТАВИЯ» А7, – 1,6-литровый MPIмощностью 110 л. с. c 5-ступенчатой механической коробкой передач. Преимущество этого агрегата – в его относительной простоте. Соответственно, он дешевле в эксплуатации и обслуживании.
В пару к установленному на «ШКОДА ОКТАВИЯ» 1,6 MPI можно выбрать и классическую 6-ступенчатую коробку-автомат, а не роботизированную DSG, что является немаловажным фактором для некоторых водителей.
Если же вы предпочитаете управлять роботом, приобретайте авто с турбодвигателями 1.8 TSI на 180 л. с. или 1.4 TSI на 150 «лошадей». Последний также может идти с МКПП-6.
В целом, когда мы говорим об «ОКТАВИЯ», даже в базовой комплектации присутствует необходимый набор функций. Он сразу даёт почувствовать, что вы находитесь в автомобиле C-сегмента. Эта модель уже давно зарекомендовала себя как высококлассное добротное авто, чей внешний вид и технические характеристики говорят сами за себя.

Купить «ОКТАВИЯ» в Пскове

Купить «ОКТАВИЯ» А7 в Пскове на наиболее выгодных условиях вы можете у официального дилера чешского бренда – в «АВТОТИМ ПСКОВ».
Узнать подробную информацию о комплектациях и ценах автомобиля и записаться на тест-драйв вы можете на нашем сайте или у менеджеров салона. Мы находимся по адресу: ул. Леона Поземского, 111.