Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (8112) 44-11-11

180006, г. Псков, ул. Леона Поземского, 111

Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Комплектации и цены «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2020 года

Каждая новая версия данной модели не только соответствовала ожиданиям ценителей марки, но и во многом превосходила их! Четвёртое поколение премиумного лифтбэка OCTAVIA предстало в эффектном воплощении, выделяясь инновационными технологиями и современными решениями, но сохраняя фирменную практичность и элегантность.
Примечательно, что цена «ОКТАВИЯ» 2020 года отличается доступностью. Благодаря условиям и специальным программам автоцентра «АВТОТИМ ПСКОВ», официального дилера SKODA Auto, каждый покупатель может подобрать оптимальную комплектацию и изменять цену «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2020, выбирая дополнительное оборудование, аксессуары, опциональные пакеты, а также элементы декора и прочее.
Автолюбителям в РФ доступны 3 модификации:
  • Active Plus — стартовое исполнение, которое включает в себя круиз-контроль с ограничителем скорости, 2-спицевый руль, полный комплект электрических стеклоподъёмников, аудиосистему с 4 динамиками и 8-дюймовым дисплеем, электромеханический тормоз, светодиодную оптику, центральный подлокотник, систему Kessy Go и помощник подъёма в гору, а также электрические боковые зеркала с функцией обогрева.
  • Ambition Plus — отличная версия, предлагающая заманчивый компромисс качества и цены «ОКТАВИЯ» 2020 года (систему климатического контроля на 2 зоны, SmartLink+, передние сиденья с поясничными опорами и механической регулировкой, ПТФ, набор сеток в багажнике, шторки безопасности, комплект датчиков, 16-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистему с 8 динамиками и дополнительные разъёмы USB-C).
  • Style Plus — роскошная вариация, включающая в себя 10-дюймовый экран мультимедиа, цифровую приборную панель, задний подлокотник, Kessy Full, проекцию логотипа и светодиодную подсветку интерьера, подогрев руля, комбинированную отделку сидений, 17-дюймовые легкосплавные диски, а также голосовое управление и автоматическое складывание боковых зеркал.
Цены комплектаций «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2020 года можно посмотреть в прайс-листе, на сайте автоцентра «АВТОТИМ ПСКОВ». Кроме того, дилерский центр предлагает длительную гарантию качества, профессиональное сервисное обслуживание, оперативное оборудование для диагностики, оригинальные запчасти и возможность самостоятельно убедиться во всех преимуществах авто, заказав тест-драйв.

Сравнение «ШКОДА ОКТАВИЯ» A7 1.6 и A8

Поскольку третье поколение ещё продаётся и уверенно находит покупателей, есть смысл сравнить похожие модификации моделей. A7 появилась в европейских салонах в 2013 году. Уже тогда автолюбителям было предложено 2 форсированных ДВС и один атмосферный, мощностью 110 лошадиных сил. Можно выбрать «ОКТАВИЯ» 1.6 на механике или с АКПП.
Стоит заметить, что «ШКОДА ОКТАВИЯ» A7 (1.6) и A8 (1.6) выпускаются с аналогичными 4-цилиндровыми силовыми установками (MPI) с двумя распредвалами. По мнению различных источников, данный двигатель является самым надёжным, хоть и слабосильным. Крутящий момент составляет 155 ньютон-метров, а разгон до 100 километров в час занимает от 10,6 до 12 секунд. Расход топлива составляет чуть более 6 литров на сотню.
Несмотря на длительный разгон, мощности «ШКОДА ОКТАВИЯ» A7 (1,6 литра) хватает для быстрого маневрирования и резкого ускорения с любой передачи. Для любителей дополнительного контроля над транспортным средством есть возможность приобрести «ОКТАВИЯ» 1.6 на механике. АКПП представлены двумя версиями: 8-позиционным гидротрансформатором и 7-скоростным DSG.

Особенности и преимущества лифтбэка

Достоинства модели раскрываются в новейших решениях:
  • многоуровневая панель приборов и проекционный дисплей;
  • газовые опоры капота;
  • инновационный тачскирн системы мультимедиа;
  • матричная технология фар с функцией автоматической адаптации к погоде, распознавания дорожных знаков и встречного автотранспорта;
  • модульная платформа MQB Evo;
  • практичный предиктивный круиз-контроль.
Выразительный автомобиль выделяется оригинальной формой кузова, новой концепцией интерьера, стильными узкими фарами, острыми гранями выштамповок и крупными литерами на двери багажного отделения. С первого взгляда становится ясно, что цены комплектаций «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2020 года полностью оправданны.
Помощники движения помогут справиться практически с любой ситуацией, которая может произойти на дорогах. При более продвинутой трансмиссии можно добиться улучшения динамичности. Точно так же было с «ШКОДА ОКТАВИЯ» A7 1.6.
Будьте уверены в своём движении вместе со SKODA!