Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (8112) 44-11-11

180006, г. Псков, ул. Леона Поземского, 111

Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Обновлённый RAPID

Российский модельный ряд SKODA существенно отличается от европейского — и это неудивительно: у покупателей в России и Европе совершенно разные потребности. Российские автолюбители очень практичны и делают выбор в пользу недорогих, но надёжных автомобилей, таких как SKODA RAPID.
Обновление «ШКОДА РАПИД» для российского рынка стало альтернативой выпуску SKODA SCALA. Популярный и проверенный «РАПИД» имеет в России более благоприятные рыночные перспективы. Поэтому сейчас все поклонники марки могут приобрести новый «РАПИД» в Пскове.

SKODA RAPID 2021 года

Обновлённый RAPID выпускается на калужском заводе концерна Volkswagen, и доступна эта модель только для российских покупателей. Изменения коснулись внешности автомобиля, оформления салона и комплектаций, а вот техническая часть осталась практически без изменений.
Новый «РАПИД» в Пскове демонстрирует современную внешность и новые опции, свойственные более высокому классу машин. Изменения коснулись экстерьера, который стал намного более интересным: оптика автомобиля не только сменила форму, но и стала светодиодной с функцией подсветки поворотов (в топовых опциях).
Глядя на обновлённый RAPID, можно заметить, что он стал выглядеть солиднее и дороже. Новые треугольные фары отлично сочетаются с закруглённой формой капота, чёрной радиаторной решёткой и воздухозаборниками, новыми легкосплавными дисками на 16 дюймов и двухцветной окраской кузова.
Чёрная окраска в сочетании с затенённым задним стеклом создаёт иллюзию сверхсовременной углепластиковой крыши. SKODA RAPID 2021 года смотрится стильно и дорого.
Салон тоже поменялся почти полностью, он достался «РАПИД» от нового хетчбэка SCALA. И это отличная новость, потому что салон стал более функциональным и дорогим. Компоновка передней панели изменилась — на привычном месте дефлекторов теперь располагается монитор мультимедийной системы.
Обновлённый RAPID в базовом исполнении получил необычный двухспицевый руль, как у старшей модели OCTAVIA. Но в спортивной версии можно заказать обычный трёхспицевый мультируль, очень удобный по форме, с эргономичными кнопками и шайбами.
Систему подогрева руля, как и цифровую приборную панель с подсветкой салона, можно будет приобрести в качестве дополнительных опций. Теперь в автомобиле есть четыре разъёма USB-C для зарядки телефонов, а также редко встречающийся в машинах В-класса задний подлокотник с подстаканниками. Багажник по-прежнему огромный, с лючком для длинномеров, крючками, розеткой и полноразмерной запаской в подполье.
Чисто технически автомобиль почти не изменился. Он по-прежнему выпускается на платформе PQ25 и сохранил хорошо зарекомендовавшую себя конструкцию подвески. Новый «РАПИД» в Пскове можно будет купить с привычным и проверенным набором двигателей:
  • Атмосферный двигатель 1.6 MPI, который представлен в двух версиях — мощностью 90 л. с. с 5-ступенчатой механической трансмиссией и мощностью 110 л. с. с 6-ступенчатым автоматом Aisin.
  • Турбированный двигатель 1.4 TSI с непосредственным впрыском топлива и мощностью 125 л. с. Он работает в паре с роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением DSG-7. Динамические характеристики двигателя позволяют развивать отличную тягу с самых низких оборотов: 200 Н*м в диапазоне от 1400 до 4000 об/мин. Конструкция впускного коллектора такова, что позволяет двигателю быстро прогреваться и легко заводиться даже при низких температурах.

Новый «РАПИД» в Пскове

SKODA RAPID 2021 года представлен в салонах официальных дилеров в комплектациях Entry, Active, Ambition и Style. Новая базовая комплектация Entry отлично оснащена и позволяет сохранить доступную цену на автомобиль. Версии Active, Ambition и Style практически не изменились по сравнению с дорестайлинговыми вариантами.
Приобрести новый «РАПИД» в Пскове можно в автосалоне официального дилера «АВТОТИМ ПСКОВ». Приезжайте на ул. Леона Поземского, 111, и убедитесь своими глазами, что обновление «ШКОДА РАПИД»сделало самый популярный российский лифтбэк ещё лучше.