Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (8112) 44-11-11

180006, г. Псков, ул. Леона Поземского, 111

Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Новая «ШКОДА» 2020 года у официального дилера

Автомобиль может быть доступным или комфортным, надёжным или стильным, безопасным или экономичным — но когда производитель находит способ оптимального сочетания данных факторов, получается легендарный бренд, способный просуществовать не одно столетие. Модели «ШКОДА» отличаются продуманной эргономикой, безопасностью и отличной управляемостью, оригинальным стилем, новейшими технологиями и инновациями, а также европейским комфортом.
Благодаря сети дилерских центров, практически в каждом регионе РФ ценители европейского качества могут приобрести подходящие транспортные средства. Например, купить «ШКОДА» в Пскове можно в автоцентре «АВТОТИМ ПСКОВ», получив информативную консультацию и помощь в выборе ТС. Покупка новой «ШКОДА» 2020 года у официального дилера избавит от нежелательных рисков и переплат.
Преимущества приобретения авто в дилерском центре:
  • возможность кастомизации благодаря опциональным пакетам, дополнительному оборудованию и аксессуарам;
  • регулярное техническое обслуживание, ремонт и диагностика;
  • выгодные условия (продажа моделей «ШКОДА» с пробегом, льготное кредитование, лизинг, Trade-in, страхование);
  • длительная гарантия и специальные предложения.
Информацию о стоимости и полном списке опциональных аксессуаров и дополнительных элементов можно получить из прайс-листов, закреплённых на страницах каждой модели.

Модельный ряд производителя

В 2020 году «ШКОДА» предлагает российским автолюбителям 5 линеек современных автомобилей:
  • RAPID — популярный лифтбэк, привлекающий своим дизайном, балансом решений, достойным оснащением в базовых версиях, отточенной управляемостью и динамичным характером, а также доступностью и практичностью;
  • KAROQ — компактный SUV, идеально подходящий для покорения новых горизонтов, сочетающий в себе отличный уровень комфорта, высокую безопасную посадку, вместительность, увеличенный клиренс и продуманную управляемость;
  • OCTAVIA — оптимальная модель «ШКОДА» по соотношению цены и наличия прогрессивных решений, включающая материалы премиум-класса, современные системы и датчики, а также выразительный дизайн;
  • KODIAQ — первый семейный кроссовер от SKODA, сочетающий в себе новейшие ассистирующие системы, достойную мощность, впечатляющие сетевые возможности, фирменный стиль и полный привод с интеллектуальным управлением;
  • SUPERB — флагманский автомобиль, предлагающий владельцам выдающийся уровень комфорта, простор для водителя и пассажиров, производительные и экономичные двигатели, инновации и умную электронику, роскошный дизайн, плавность хода и великолепную подвеску.
Каждая новая «ШКОДА» 2020 года включает в себя светодиодную оптику и концепцию Simply Clever, которая способна подарить вам дополнительное удобство в любой поездке с помощью практичных решений. Многие автомобили в базе имеют подвеску для плохих дорог и прочие функциональные плюсы, облегчающие эксплуатацию авто в российских климатических условиях. Такая забота о клиентах очень ценится покупателями.

Особенности моделей «ШКОДА»

По заявлению официального представителя, новые «ШКОДА» с 2020 года получат множество новейшего оборудования:
  • цифровую приборную панель и продвинутую мультимедиа;
  • 2-спицевый многофункциональный руль;
  • адаптивную подвеску DCC;
  • камеру заднего вида, центральный подлокотник, дополнительный порт USB-C;
  • возможность выбора режимов езды.
Почти все «ШКОДА» 2020 года базируются на прогрессивных платформах модульного типа Modulare Querbaukasten (включая MQB-B и MQB Evo), которые позволяют оптимизировать производство, уменьшить вес транспортных средств, а также использовать инновационные решения, наподобие умных систем, адаптивных подвесок, а также гибридных или электрических двигателей.
Что касается оптики, за дополнительную плату некоторые новые модели могут быть оснащены матричными фарами с впечатляющими функциями адаптивного освещения дороги, распознавания знаков и встречного транспорта, а также способностью подстраиваться под погодные условия.
Планируете купить в Пскове «ШКОДА»? За лучшими предложениями обращайтесь в автоцентр «АВТОТИМ ПСКОВ». Вы и ваши пассажиры достойны самого лучшего!