Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (8112) 44-11-11

180006, г. Псков, ул. Леона Поземского, 111

Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Долгожданный кроссовер SKODA «КАРОК»

Расширение модельного ряда SKODA в первую очередь коснулось сегмента SUV. Сразу две новые модели появятся в салонах официальных дилеров в течение 2020 года – SKODA KAROK и SKODA KAMIQ. Российские поклонники марки ждали почти три года, чтобы своими глазами посмотреть KAROQ и купить по внутренним ценам.
Долгое промедление разогрело аудиторию – она готова купить KAROQ даже без стартовой комплектации Active, которая пока задерживается. Ничего удивительного: сегмент компактных SUV находится на гребне волны, а KAROQ по ценам, техническим характеристикам и оснащению – одно из лучших предложений на рынке.

Какой он, SKODA KAROQ?

В линейке кроссоверов от SKODA «КАРОК» встанет сразу за SKODA KODIAQ. Но его нельзя назвать уменьшенной копией старшего брата: «КАРОК» получился самобытным и привлекательным.
Внешность SKODA KAROQ оформлена в фирменном стиле VAG: классический, сдержанный дизайн вне времени. Карл Нойхольд и его команда старались обеспечить автомобилю отличную аэродинамику и привлекательный внешний вид в соответствии с ДНК марки.
Это заметно: при взгляде на фирменную радиаторную решётку и недобрый прищур передней оптики сразу вспоминается «КОДИАК». Хотя новый кроссовер от SKODA заметно уступает ему в размерах: длина автомобиля составляет 4382 мм, ширина 1841 мм, высота 1605 мм, колёсная база – 2638 мм (передний привод) и 2630 мм (полный привод).
Производится SKODA KAROQ на модульной платформе MQB, общей для многих моделей концерна VAG. Российская сборка даёт автомобилю много преимуществ: от цены на KAROQ до «тёплых» опций и повышенного клиренса, который составляет 160 мм для переднеприводных автомобилей и 164 – для полноприводных.
Просторный салон и большой багажник – то, за что потребители выбирают автомобили SKODA. И SKODA KAROK не исключение: внушительный багажник объёмом 500 л увеличивается до 1604 при сложенных задних сиденьях. А если их и вовсе убрать, то «КАРОК» возьмёт на борт до 1810 л.
Купить KAROQ можно в переднеприводном и полноприводном варианте. В первом случае роль задней подвески выполняет упругая балка, а во втором – многорычажка с многодисковой муфтой. Разные модификации автомобиля позволяют выбрать из двух типов двигателя: турбированного агрегата 1.4 TSI на 150 л. с. и классического атмосферника 1.6 MPI на 110 л. с.
Появление в совершенно новом кроссовере SKODA «КАРОК» атмосферного двигателя – тоже преимущество локализации. Несколько лет подряд концерн VAG пытается снять его с производства, но оставляет, потому что российский покупатель голосует за него рублём. Было очевидно, что автолюбители предпочтут купить KAROQ с 1.6 MPI, потому что он простой в эксплуатации и ремонте.
Помимо мощных двигателей, качественно собранной и продуманной ходовой части, в цену KAROQ входит очень многое. И в первую очередь это невероятно просторный и комфортабельный салон, позаимствованный у SKODA KODIAQ.
На водительском месте царят эргономика и функциональность: приборная панель оформлена просто и интуитивно понятно. Удобный трёхспицевый руль оснащён кнопками и лепестками для быстрого доступа к наиболее важным функциям автомобиля. В качестве отделочных материалов используются мягкий пластик, ткань, хром, алькантара и натуральная кожа.
Атмосферу в салоне создаёт лаунджевая подсветка с десятью цветами на выбор. Умные решения Simply Clever делают поездку приятной для каждого пассажира «КАРОК». В самом ближайшем будущем покупателей кроссовера ждут цифровая приборная панель и более функциональная мультимедийная система Bolero.
Продажи SKODA KAROQ в России начались без стартовой комплектации Active, которая появится не раньше конца года. А пока покупателям доступен автомобиль в версиях Ambition и Style, предлагаемый с передним и полным приводом и турбированным двигателем 1.4 TSI на 150 л. с.
Чтобы узнать подробную информацию о ценах KAROQ в Пскове, приезжайте в автосалон «АВТОТИМ ПСКОВ», расположенный на ул. Леона Поземского, 111. Автомобили SKODA доступны для тестовых поездок – чтобы записаться на тест-драйв, звоните +7 (8112) 44-11-11 или используйте онлайн-форму.