Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (8112) 44-11-11

180006, г. Псков, ул. Леона Поземского, 111

Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Комплектации «ШКОДА РАПИД»

Производитель создавал данную модель с полным пониманием клиентского спроса, практичности и климатических условий различных стран. В результате с 2012 года всем ценителям удобства, надёжности и выгоды доступна линейка данных автомобилей. В 2020 году «РАПИД» предлагается в обновлённой версии, отличающейся не только выразительным дизайном, но и новейшей электроникой и доработанной эргономикой салона.
Итоговая цена «ШКОДА РАПИД» формируется, исходя из модификации, мощности двигателя, уровня комфорта, а также дополнительных элементов и аксессуаров, если таковые будут приобретены покупателем. Производитель позволяет кастомизировать лифтбэк в зависимости от личных предпочтений.
В РФ доступны 3 комплектации «ШКОДА РАПИД»:
  • Active или Entry (без кондиционера) — достойная вариация, которая способна привлечь внушительным набором прогрессивных решений (аудиосистема с 4 динамиками, теплозащитное остекление, LED-оптика, система стабилизации курса, 2-спицевый руль с электроусилителем, бортовой компьютер и подвеска для плохих дорог), а также доступной ценой.
  • Ambition — привлекательная комплектация «ШКОДА РАПИД», сочетающая в себе отличное оснащение (аудиосистема с 6 динамиками, боковые подушки безопасности, ПТФ, круиз-контроль, наружные электрозеркала с обогревом, комплект электрических стеклоподъёмников, двухтональный звуковой сигнал, помощник подъёма в гору, 4 разъёма USB-C) и оптимальную стоимость.
  • Style — роскошная и более комфортная версия «ШКОДА РАПИД» 2020 года, включающая климат-контроль, многофункциональный дисплей MaxiDOT, задний стеклоочиститель, хромированные детали интерьера и экстерьера, атмосферную LED-подсветку салона, шторки безопасности, передний центральный подлокотник, систему контроля дистанции, комплект датчиков, а также систему Kessy.
Информация обо всём дополнительном оборудовании и опциональных пакетах доступна на сайте автоцентра «АВТОТИМ ПСКОВ», официального дилера SKODA. Специалисты помогут выбрать наиболее оптимальные решения, а также предложат выгодные условия.

Внешний облик и салон «РАПИД» 2020 года

Стильный экстерьер лифтбэка выделяется современным подходом к дизайну (новыми бамперами, зеркалами, треугольными фарами, эффектной радиаторной решёткой, покатым капотом и оригинальным спойлером), оптимизированной аэродинамикой и изменёнными габаритами. Над дизайном «РАПИД» 2020 года работала команда Оливера Штефани, создателя экстерьеров для серийных моделей VW — Golf, Jetta, Polo и Tiguan.
Эргономика салона по-прежнему выполнена на достойном уровне: все нужные и важные кнопки всегда под рукой, даже базовые сиденья отличаются комфортом, а места для багажа (530 литров) хватит, чтобы собраться в дальнюю поездку. Никуда не делись практичные решения концепции Simply Clever, делая автомобиль по-настоящему удобным в любой ситуации!
Особенности интерьера «РАПИД» 2020 года:
  • комфортные спортивные сиденья с функцией подогрева;
  • совершенно новая приборная панель;
  • вынесенный экран системы мультимедиа с 8-дюймовым дисплеем;
  • возможность интегрировать с системой авто смартфоны на базе ОС Apple или Android.

Технические особенности модели

«ШКОДА РАПИД» 2020 года сохранила прежнюю платформу PQ25, каркас кузова, а также двери и колёсную базу. Производитель предлагает 3 вариации коробок передач (5-ступенчатая механика, 6-скоростной гидромеханический автомат и 7-позиционная DSG), которые позволяют эффективно реализовать потенциал двигателей за счёт точного переключения и грамотно подобранных передаточных чисел.
Силовая гамма предоставляет владельцам достойную мощность, позволяя разгонять автомобиль до 204 километров в час. Доступно несколько моделей ДВС (с распределённым впрыском топлива или с турбиной), объёмом 1,4 и 1,6 л, мощностью от 90 до 125 лошадиных сил. Силовые установки отличаются практичностью, достойной производительностью, тишиной, экономичностью и лёгкостью.
Разные комплектации «ШКОДА РАПИД» наделены современными системами и помощниками, которые позволяют:
  • регулировать дальний свет в автоматическом режиме;
  • парковать ТС в любых местах;
  • уверенно двигаться в городе и на трассах;
  • трогаться в гору.
Цена «ШКОДА РАПИД» обусловлена наличием прогрессивных технологий, таких как энергоёмкое шасси, круиз-контроль с ограничением скорости, индикаторы незафиксированных ремней безопасности, надёжная подвеска и эффективная тормозная гидравлическая система, а также система «ЭРА-ГЛОНАСС».