Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (8112) 44-11-11

180006, г. Псков, ул. Леона Поземского, 111

Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Компактный кроссовер «ШКОДАКАРОК» выходит на городские дороги

Сегодня городские улицы уверенно завоёвывают небольшие кроссоверы. Построенные на легковой платформе, они не занимают много места на парковке и при этом отличаются более высоким, чем у стандартных легковушек, дорожным просветом.
В 2017 году ряд таких автомобилей пополнился кроссовером SKODA KAROK. Теперь эту машину смогут оценить и российские поклонники чешского бренда. В феврале 2020 года модель пришла на наш рынок, а значит, купить «КАРОК» в Псковеу официального дилера бренда SKODA можно уже сегодня.
В сертифицированных центрах цены на SKODA KAROQ стартуют от 1 499 000 рублей в базовой комплектации. Остановимся подробнее на преимуществах, которые за эту сумму получает автовладелец.

Вместительный, стильный, универсальный

В 2017 году компактный кроссовер «ШКОДА КАРОК» пришёл на замену модели «ЙЕТИ». Уже то, как этот автомобиль позиционируют сами производители, говорит о его лидерских задатках.
По словам председателя совета директоров «ШКОДА» Бернхарда Майера, «КАРОК» – это модель, которая «унаследовала все традиционные преимущества автомобилей чешского бренда и демонстрирует новый, эмоциональный фирменный стиль SKODA в сегменте компактных SUV».
Европейские автолюбители уже оценили возможности «КАРОК» по достоинству. Немецкие эксперты присвоили ему звание «Самый красивый компактный внедорожник». Лидирующее автомобильное издание AutoBild вручило чешскому кроссоверу награду «Золотой руль» в 2017 году.
Чем же «КАРОК» так полюбился пользователям? Во-первых, своей вместительностью. По сравнению с YETI эта модель на 160 мм длиннее, на 35 мм шире. Даже если водитель опустит спинку сиденья максимально вниз, позади свободно разместится высокий пассажир.
Отдельного упоминания заслуживает багажное отделение. По этому параметру «КАРОК» – один из лидеров в своём классе. Объём багажника равен 500 л, а со сложенными задними сиденьями – 1609 л. Что ж, «компактный» не значит «тесный».
Что касается дизайна, маленький кроссовер SKODA KAROQ гораздо ближе к внедорожнику KODIAQ, чем к YETI. Модель создана в соответствии с обновлённой дизайнерской концепцией чешской марки. Острые грани, резкие линии – она выглядит изящнее и, пожалуй, даже солиднее предшественника.
Увеличенный дорожный просвет «КАРОК» – один из козырей модели. Угловые съезды, заезд на бордюр и другие подобные препятствия не представляют для кроссовера особой трудности – не в пример седанам. На нижней части кузова – пластиковые элементы, защищающие его от царапин и ударов.
И ещё. Будем честны: качество дорожного покрытия в нашей стране порой оставляет желать лучшего, а высокий клиренс позволяет автомобилю спокойно чувствовать себя в условиях лёгкого бездорожья. Кстати, как и на всех авто «ШКОДА» в России, на «КАРОК» по умолчанию устанавливается пакет для плохих дорог.
Среди важнейших качеств маленького кроссовера SKODA KAROQ стоит выделить уровень безопасности. О требованиях, которые в этом вопросе чешский производитель предъявляет к своей продукции, говорить лишний раз не приходится. Результаты краш-тестов Euro NCAP позволили «КАРОК» получить максимальные пять звёзд.
Некоторые конструктивные особенности «КАРОК» как кроссовера также являются несомненным плюсом к безопасности. Так, высокая посадка даёт широкий обзор и позволяет водителю лучше чувствовать габариты авто.
Резюмируя, главным преимуществом компактного кроссовера «ШКОДА КАРОК» можно назвать его универсальность.
На нём вы будете уверенно себя чувствовать как в городе, так и за его пределами. Им комфортно управлять и на трассе, и на грунтовой или разбитой дороге.
Благодаря своей вместительности и беспрецедентному уровню безопасности, «КАРОК» отлично подойдёт на роль семейного авто. Особенно оценят это любители активного отдыха, которые предпочитают выезжать на природу всей семьёй. Если же вам нужно перевезти габаритный груз, «КАРОК» справится и с этой задачей.

Купить «КАРОК» в Пскове

Если вы хотите одним из первых купить «КАРОК» в Пскове, обратитесь к официальному дилеру чешского производителя в «АВТОТИМ ПСКОВ». Мы находимся по адресу: ул. Леона Поземского, 111.
Также на нашем сайте вы можете узнать цены на комплектации SKODA KAROK, записаться на тест-драйв и оставить заявку на покупку в режиме онлайн.