Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (8112) 44-11-11

180006, г. Псков, ул. Леона Поземского, 111

Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

KODIAQ 2020 – большой и красивый

Сегмент кроссоверов в современном автомобильном мире слишком привлекателен, чтобы его игнорировать. С 2017 года, когда в салоны дилеров приехал первый чешский полноформатник, прошло три года. И теперь желающие могут ŠKODA KODIAQ купить уже в обновлённом виде.
Рестайлинг 2019 года сделал ŠKODA KODIAQ ещё комфортнее и современнее. Автомобиль обзавёлся новыми функциями, получил большую надпись ŠKODA на багажнике и обновлённую мультимедийную систему Columbus.

Большой кроссовер от ŠKODA

KODIAQ 2020 – действительно большой кроссовер от ŠKODA: его габариты впечатляют даже российских покупателей, любящих большие машины. Длина автомобиля составляет 4697 мм, ширина 1882 мм, высота 1681 мм, клиренс 188 мм, снаряжённая масса 1572 кг.
Купить ŠKODA KODIAQ можно в пятиместной и семиместной версии – и это его серьёзное преимущество перед конкурентами. Ниша семиместных кроссоверов в России не заполнена до конца, и, честно признаться, в ней не так уж много удачных автомобилей. ŠKODA KODIAQ – один из самых лучших, если не лучший семиместный SUV.
KODIAQ 2020 собирается на модульной платформе MQB, подвеска у него представляет собой пружинные независимые блоки: спереди – стойка «Макферсон», сзади – независимая пружинная балка. В целях экономии от пневмоподвески было решено отказаться.
Автомобиль оснащается подключаемым полным приводом, в зависимости от силового агрегата трансмиссия варьируется от механической к роботизированной:
Турбированный двигатель с непосредственным впрыском 1.4 TSI на 125 л. с. ставится на переднеприводные машины и комплектуется 6-ступенчатой МКПП с однодисковым гидравлическим сцеплением.
Этот же двигатель, но форсированный до 150 л. с., ставится на передне- и полноприводные KODIAQ 2020. В первом случае он комплектуется МКПП-6, а во втором – двухдисковым роботом DSG-6 с электрогидравлическим усилением.
Турбированный дизельный двигатель 2.0 на 150 л. с., который ставится на полноприводную версию кроссовера, комплектуется двухдисковым сцеплением с электрогидравлическим усилением DSG-7.
Точно такие же параметры привода и трансмиссии получают автомобили с самым мощным бензиновым двигателем 2.0 на 180 л. с.
На ŠKODA KODIAQ устанавливаются шины в 17 или 18 дюймов с легкосплавными дисками разного дизайна, в зависимости от комплектации. Тормозная система представлена дисковыми тормозами, вентилируемыми спереди. Рулевое управление основано на системе DSR (Driving Steering Recommendation), отлично дополняющей систему курсовой устойчивости ESP.

Оснащение KODIAQ 2020 года

Как правило, самый большой кроссовер от ŠKODA выбирают семейные покупатели. И для них особенно важны три параметра: экономичность, безопасность и комфорт. В плане экономичности ŠKODA уже давно является эталоном – высокотехнологичные чешские автомобили очень недороги в обслуживании и эксплуатации.
Безопасность в ŠKODA KODIAQ традиционно на высоте. Уже в базовой версии автомобиль имеет:
• детские крепления Isofix;
• задние подголовники;
• фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира;
• индикатор непристёгнутого ремня безопасности;
• предупредительные катафоты открытых дверей;
• электронную систему курсовой устойчивости;
• ограничитель скорости;
• систему вызова экстренных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».
В более дорогих комплектациях KODIAQ 2020 дополняется шторками безопасности, системой контроля дистанции Front Assist. Что касается функциональности, то кроссовер от ŠKODA может посоперничать с автомобилями более высокого класса.
Удобный и комфортный салон KODIAQ 2020 содержит много мягкого пластика, обивка сидений может быть тканевой, комбинированной и кожаной. Система ŠKODA Connect серьёзно расширяет возможности водителя:
• Infotainment On-line – система навигации и предоставления необходимой водителю информации;
• Care Connect – позволяет управлять системами автомобиля со смартфона;
• Е-Call – в любой непредвиденной ситуации можно вызвать экстренную службу одним нажатием кнопки.
Купить ŠKODA KODIAQ в Пскове можно в салоне «АВТОТИМ ПСКОВ». Звоните по телефону +7 (8112) 44-11-11 и записывайтесь на тест-драйв.