Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (8112) 44-11-11

180006, г. Псков, ул. Леона Поземского, 111

Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
АВТОТИМ ПСКОВ
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Цены комплектаций «КОДИАК» 2020 года

Выпуск габаритного автомобиля для всей семьи — задача, требующая повышенного внимания, поскольку ситуация на рынке может измениться в любой момент. Именно поэтому необходимо дать покупателям возможность выбора и как можно больше практичных и функциональных решений. 7-местный кроссовер от SKODAстал именно таким автомобилем!
Городской внедорожник увидел свет осенью 2016 года, произведя впечатление на любительские и авторитетные издания, покорив сердца автолюбителей простором, стилем и ходовыми характеристиками. Итоговая цена «КОДИАК» 2020 года зависит от модификации и прочих аспектов.
Цена «КОДИАК» 2020 года формируется благодаря некоторым факторам:
  • мощности двигателя, типа КПП и привода;
  • уровню комфорта;
  • расцветке кузова;
  • дополнительному оборудованию и элементам.
Кроме комплектации на цену «КОДИАК» 2020 года влияют условия, которые предоставляет продавец. Официальный дилер производителя, автоцентр «АВТОТИМ ПСКОВ», предлагает выгодные условия для каждого клиента: страхование, льготное кредитование, продажу разных комплектаций «ШКОДА КОДИАК» 2020года с пробегом, лизинг и Trade-in. На сайте компании доступен прайс-лист с расценками каждой вариации и подробной информацией.

Комплектации «ШКОДА КОДИАК» в 2020-м

Внедорожник выделяется органичным сдержанным внешним обликом, фирменным элегантным дизайном и удобством интерьера, где все органы управления и важные кнопки находятся под рукой. Средняя внедорожная геометрия, комплект ассистентов, низкий крен в поворотах, удобный алгоритм работы коробки переключения передач и значительная плотность подвески положительно влияют на управляемость модели.
Для российского рынка доступны 3 модификации:
  • Active — доступное исполнение, привлекающее светодиодной оптикой, блоком климат-контроля на 2 зоны, системой стабилизации курсовой устойчивости, передними сиденьями с подогревом, центральным подлокотником для водителя и пассажира первого ряда, а также ручным электромеханическим тормозом.
  • Ambition — оптимальная комплектация «КОДИАК» 2020 года по цене и качеству, включающая в себя мощную аудиосистему, комплект датчиков, современный круиз-контроль, мультифункциональный двухспицевый руль, подлокотник для пассажиров заднего ряда и дорогостоящий декор.
  • Style — впечатляющее оснащение, сочетающее в себе зеркала с функцией памяти и затемнения, возможность голосового управления, хромированные элементы, камеры заднего вида, LED-подсветку интерьера, накладки на педали, удобные сиденья с поясничной опорой и комбинированной отделкой.
Помимо комплектаций «ШКОДА КОДИАК», в 2020 году покупателям доступны специальные версии кроссовера, отличающиеся друг от друга декоративными элементами, качеством материалов отделки интерьера, наличием специальных настроек и практичных решений.

Технические особенности кроссовера

Автомобиль построен на базе модульной платформы MQB. Кузов сделан из прочных стальных и лёгких алюминиевых деталей. Благодаря этому все комплектации «ШКОДА КОДИАК» 2020года стали легче, чем если бы использовалась устаревшая платформа.
Производитель предлагает несколько вариантов силовых узлов:
  • 125-сильный ДВС объёмом 1,4 литра;
  • более мощный двигатель в версиях для переднего и полного привода (150 л. с.);
  • «ШКОДА КОДИАК» 2.0 (бензин) мощностью 180 лошадиных сил;
  • 150-сильный дизельный аналог.
Настоящий алмаз ходовой части — адаптивные амортизаторы, позволяющие водителю выбирать наиболее подходящий режим езды из шести доступных. Доступны сцепления двух типов: однодисковая гидравлика и электрическая гидравлика с двумя дисками.
ДВС сочетаются с коробками передач разных типов: механические и роботизированные. Силовые установки выделяются производительностью и экономичным расходом топлива. Особенно это ощущается за рулём «ШКОДА КОДИАК» 2.0 (бензин).
Модели SKODA Auto всегда превосходят ожидания автолюбителей, благодаря ответственной работе целой команды специалистов. Узнайте о специальных предложениях, комплектациях и ценах «КОДИАК» 2020 года у сотрудников дилерского центра «АВТОТИМ ПСКОВ»!