Эльва +7 (8112) 44-11-11
г. Псков, ул. Леона Поземского, 111

К зиме готовы: практичная линейка автомобильных аксессуаров SKODA для холодного времени года

Справиться с вызовами зимы поможет широкая линейка аксессуаров SKODA, а также умные решения в духе Simply Clever, облегчающие эксплуатацию автомобиля в зимний сезон. При ясной погоде или снегопаде, в гололёд или сильные морозы – водитель и пассажиры моделей SKODA всегда будут чувствовать себя комфортно и безопасно.

Каждый водитель оказывался в стрессовой ситуации, когда с утра приходилось в спешке искать скребок для льда для очистки заледеневших стекол автомобиля. К счастью, российских владельцев Rapid, Octavia, Octavia Combi и Superb проблема поиска обходит стороной – все модели оснащены скребком для льда в крышке топливного бака в стандартной комплектации.

Еще одно практичное решение – фирменная складная лопата для снега. Этот удобный инструмент, выполненный из алюминия, легко разбирается на три части для удобства хранения.

Любителям активных видов спорта придется по вкусу практичный чехол для лыж, который поможет перевозить спортивный инвентарь, не беспокоясь о чистоте салона. Для тех, кто не желает перевозить лыжи в салоне, предлагается запираемый держатель лыжного снаряжения из металлического профиля, который крепится к рейлингам на крыше автомобиля. Там же можно разместить запираемый бокс для лыжного снаряжения объемом 380 л. и вместимостью до пяти пар лыж или четырех сноубордов.

Сохранить багажное отделение в первозданном состоянии даже после перевозки лыж и мокрой обуви помогут специальные коврики и поддоны, доступные для всех моделей. Резиновый коврик для багажника идеально повторяет форму багажного отделения, не требуя дополнительной фиксации. В случае загрязнения он легко снимается и чистится.

Поддержать чистоту поможет двусторонний коврик, доступный для моделей Rapid, Yeti, Octavia, Octavia Combi и Superb. Одна сторона коврика имеет велюровое покрытие, другая выполнена из грязе- и водоотталкивающего материала. Прочные грязеотталкивающие резиновые коврики в салоне моделей SKODA производятся из того же материала.

Для безопасного вождения осенью и зимой SKODA предлагает комплекты зимних колес и зимние шины. Чехол для колес позволит бережно сохранить колеса и резину в течение сезона. Для экстремальных погодных условий предусмотрены зимние цепи противоскольжения, устанавливаемые вручную.

Автомобили SKODA, оснащенные системой полного привода, создают дополнительные преимущества при передвижении по неровному или скользкому покрытию. SKODA предлагает одни из самых привлекательных полноприводных моделей в компактном и среднем классе. Российская линейка полноприводных автомобилей марки включает SKODA Octavia Combi 4×4, SKODA Octavia Scout, SKODA Yeti 4×4, SKODA Yeti Outdoor 4×4 и SKODA Superb 4×4. Благодаря современной системе полного привода, основанной на многодисковой муфте с электронным управлением, автомобили SKODA отличаются превосходной управляемостью и отличным сцеплением с поверхностью дорог даже на самых сложных покрытиях.


Назад